Корзина
84 отзыва
Контакты
ОК "Будь Здоров"
+380975471010Юрий- приборы и услуги
+380509331780Ольга- бактериофаги, аэровитамины
+380975471010- бактериофаги, БАД, косметика
Юрий Михайлович e-mail: okzdorov@ukr.net
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Кузнечная, 2
+380975471010
+380975471010

Закваска для приготовления йогурта propi-lactica

Закваска для приготовления йогурта propi-lactica
  • Под заказ
  • Код: Артикул:30022

140 грн.

Закваска для приготовления йогурта propi-lactica
140 грн.
Под заказЗакваска для приготовления йогурта propi-lactica
Купить
+38097421-32-92
  • +380975471010 Юрий- приборы и услуги
  • +380509331780 Ольга- бактериофаги, аэровитамины
  • +380975471010 - бактериофаги, БАД, косметика
Купить
+38097421-32-92
  • +380975471010 Юрий- приборы и услуги
  • +380509331780 Ольга- бактериофаги, аэровитамины
  • +380975471010 - бактериофаги, БАД, косметика
  • График работы
  • Адрес и контакты

Описание

 

Вкусный и полезный йогурт в домашних условиях!

Йогурт используют в пищу в качестве готового кисломолочного продукта, для приготовления йогуртов с наполнителями - с хлопьями, сухофруктами, ягодами и т.п., а также в качестве соуса для заправки фруктовых салатов и т.п.

В составе закваски для приготовления йогурта комплекс молочнокислых и пропионовокислых бактерий.

Пропионокислые бактерии (ПКБ) выполняют роль первичного защитного форпоста, а также стимулируют рост бифидобактерий и бактероидов - это защитники нашего микробиома.

ПКБ - это наша биологическая защита от негативного воздействия антибиотико- и химиотерапии и плохой экологии, в т.ч. от мутации клеток микробиома и кишечника (организма в целом). 

Молочнокислые кокки и уксусные бактерии выполняют функцию правильного формирования вкуса и консистенции йогурта, а также способны 

производить рибофлавин, никотиновую кислоту и другие полезные вещества.

Для повышения эффективности использования микробиомного питания Пропорция следует включать в повседневный рацион йогурты propi-lactica.

Состав

Фруктоза, комплекс молочнокислых и пропионовокислых бактерий (Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis, Acetobacter subsp. aceti, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii) с активностью не менее 1 млрд КОЕ (колониеобразующих единиц) в порции.

Пищевая ценность в порции: углеводы -1,5 г

Энергетическая ценность в порции: 5 ккал/ 20 кДж

Не содержит ГМО.

5 порций по 1,5 г

Применение

  1. 1 литр молока комнатной температуры жирностью не менее 3,2% влить в йогуртницу (прибор для приготовления кисломолочных продуктов).

  2. Включить нагрев в йогуртнице (t до 40°С), установить таймер на 9-12 часов.

  3. Засыпать в молоко порцию закваски, тщательно перемешать.

  4. Время полного заквашивания 9-12 часов. Допускается периодическое перемешивание.

  5. Готовность йогурта оценивают по образованию густой плотной консистенции. Полученный продукт перемешивают до однородности и помещают для хранения в холодильник.

  6. Срок хранения готового йогурта - не более 3 суток в холодильнике.

Йогурт используют в пищу в качестве готового кисломолочного продукта, для приготовления йогуртов с наполнителями - с хлопьями, сухофруктами, ягодами и т.п., а также в качестве соуса для заправки фруктовых салатов и т.п.

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  ПК "Вейра-Союз"
Страна производительРоссия
Форма выпускаПорошок
Количество в упаковке5(шт.)
Вес7.0(г)
УпаковкаПакет-саше
Информация для заказа
  • Цена: 140 грн.
Отзывы о товаре